桐生 料亭 割烹 懐石 吉野

当店について 桐生 吉野家
お料理 桐生 吉野家
ご法事・お祝い 桐生 吉野家
お部屋 桐生 吉野家
仕出し弁当 桐生 吉野家
おみやげ 桐生 吉野家
KIRYU YOSHINOYA
お知らせ
INFORMATION
この季節しか食べられない、美味しい松葉蟹が入り始めました。
当店のタグ付き松葉蟹は生きた状態で本場の調理法で蒸しあげられ、蟹本来の甘みが楽しめます。
一杯 2万円から4万円(税別)- 2〜4名様で分けると丁度良い量です。
※先日は2万5千円でした。
新鮮な蟹のみを提供したい為仕入れは月、金曜日のみになります。ご予約はお早めにお願いいたします。
この季節しか食べられない、美味しい松葉蟹が入り始めました。


株式会社 吉野家
桐生 よしのや
KIRYU YOSHINOYA
   アクセス  |  企業情報  |  個人情報保護方針  |  サイトマップ
アクセス | 企業情報 | 個人情報保護方針 | サイトマップ
Copyright c YOSHINOYA All Rights Reserved.